114-92. Poole se encargó de dirigir el triunfo de los Warriors sobre los Hornets

0
212
Fotografía de archivo en la que se registró a Jordan Poole, escolta de los Warrios de Golden State, quien aportó 31 puntos, su mejor marca de temporada, en el triunfo de su equipo 114-92 sobre los Hornets de Charlotte. EFE/John G. Mabanglo

San Francisco (EE.UU.), (EFE).- Jordan Poole obtuvo 31 puntos, su mejor marca de temporada, para los Warriors de Golden State, que derrotaron por 114-92 a los Hornets de Charlotte.
Poole acertó 11 de 21 tiros de campo y logró siete triples, la mayor cantidad de su carrera.
Stephen Curry tuvo un comienzo lento pero terminó cerca del triple-doble al agregar 15 tantos, ocho rebotes y nueve asistencias en 35 minutos de juego, y Andrew Wigins encestó 14 para el equipo de Golden State (6-1).
Por los Hornets (5-4), Miles Bridges obtuvo 32 puntos y nueve rebotes como líder del ataque, al anotar 21 de sus 32 puntos en la primera mitad y terminó con cinco triples.
Gordon Hayward consiguió doble-doble de 23 puntos y 11 rebotes y LaMelo Ball aportó 14 para el equipo de Charlotte.