13-32. Los Bengals con el corredor Joe Mixon sorprenden a los Raiders

0
506
El corredor de los Cincinnati Bengals Joe Mixon, en una fotografía de archivo. EFE/Rick Musacchio

Las Vegas (Nevada, EE.UU.), (EFE).- El corredor Joe Mixon avanzó 123 yardas por tierra y anotó dos touchdowns y los Cincinnati Bengals derrotaron como visitantes 13-32 a Las Vegas Raiders.
Los ​​Bengals (6-4) salieron de su semana de descanso y rompieron una racha de dos derrotas seguidas para regresar a la carrera de la División Norte de la Conferencia Americana (AFC)
Los Raiders (5-5) perdieron su tercer partido consecutivo desde su semana de descanso.
El mariscal de campo de los Bengals, Joe Burrow, completó 20 de 29 pases para 148 yardas y lanzó un touchdown para Cincinnati, mientras que el candidato al Novato Ofensivo del Año, Ja’Marr Chase, atrapó tres pases, incluido uno de anotación. Chase lidera a todos los novatos con ocho touchdowns esta temporada.
El pateador de los Bengals, Evan McPherson, se convirtió en el decimotercer jugador con tres goles de campo de 50 yardas o más en un partido. McPherson terminó con cuatro goles de campo.
El mariscal de campo de los Raiders (5-5), Derek Carr, completó 19 de 27 pases para 215 yardas con un pase de anotación y una interceptación, pero no pudo ser factor ganador con el equipo de Las Vegas.