14-31. Los 49ers y Garoppolo dejan tocados a los Rams

0
532
El receptor abierto de los San Francisco 49ers, Deebo Samuel (D), es saludado por el mariscal de campo de los San Francisco 49ers, Jimmy Garoppolo (I),en una fotografía de archivo. EFE/EPA/John G. Mabanglo

Los Ángeles (EE.UU.), (EFE).- Los San Francisco 49ers, liderados por Jimmy Garoppolo, triunfaron por 31-14 en el SoFi Stadium de Los Ángeles contra los Rams y dejaron tocados a los angelinos, que perdieron su cuarto partido de siete esta temporada.
Garoppolo lanzó 235 yardas, con dos touchdowns y ninguna interceptación para guiar a unos 49ers que desactivaron a Matthew Stafford, ‘quarterback’ de los Rams, quien lanzó 150 yardas en la primera mitad, pero que no pasó de las 37 en la segunda, en la que su equipo no pudo anotar puntos.
Les aumentan los problemas a los Rams, que sufrieron su tercera derrota en los últimos cuatro partidos y cayeron por segunda vez en menos de un mes contra los 49ers.
Los de San Francisco habían triunfado el pasado 3 de octubre en casa por 24-9 y la victoria de este domingo en el SoFi Stadium les permite dejar atrás las últimas dos derrotas consecutivas, incluida la que les infligieron la semana pasada los Kansas City Chiefs de Patrick Mahomes.
Y eso que los Rams habían empezado el partido de la mejor manera. Matthew Stafford llevaba ya 150 yardas lanzadas al descanso (17 de 21), con un touchdown a la carrera y otro ofrecido a Kupp para el momentáneo 7-0 y 14-7.
Pero los 49ers, que no podían contar con Deebo Samuel, lesionado, fueron de menos a más y tras los apuros defensivos de la primera mitad crecieron de forma vertical, a partir de su defensa.
Stafford pasó del 17 de 21 en pases de la primera mitad a un modesto dos de ocho y en los 49ers, Christian McCaffrey selló dos touchdowns para lanzar a su equipo hacia el 24-14.
McCaffrey anotó el primero tras recibir un pase de nueve yardas de Garoppolo y selló el segundo tras una posesión en la que recogió 24 yardas para forzar un primer down a una yarda de la zona de anotación. Él mismo se encargó de completar el trabajo para disparar a los 49ers.
Los Rams acabaron la segunda mitad sin anotar puntos y los 49ers sentenciaron con el segundo pase de touchdown de Garoppolo, para George Kittle. Robbie Gould fue impecable con las transformaciones y determinó el definitivo 31-14.
LOS SEAHAWKS CORTAN LA RACHA DE LOS GIANTS
En los demás encuentros del segundo turno, los Tennessee Titans (5-2) ganaron por 17-10 ante los Houston Texans (1-5), con un Derrick Henry que recorrió 219 yardas para dos touchdowns.
Gran triunfo para los Seattle Seahawks contra los New York Giants (17-13), con un Geno Smith que lanzó para 212 yardas y dos touchdowns, sin interceptaciones.
Seattle ganó tres de sus últimos cuatro partidos y luce un balance de 5-3 por el 6-2 de los Giants.
Los neoyorquinos vieron interrumpirse su brillante racha de cuatro victorias consecutivas, en la que también fueron capaces de doblegar a los Green Bay Packers y los Baltimore Ravens.
Tercera victoria consecutiva para los Washington Commanders, esta vez a costa de los Indianapolis Colts y ‘sobre la bocina’. 16-10 abajo en el marcador, los capitalinos lograron el touchdown del empate gracias a Taylor Heinicke a 26 segundos del final y Joey Slye transformó para el punto adicional de la victoria.
Los Commanders tienen un balance de 4-4, mientras que los Colts bajaron a 3-4.
Vibrante victoria para los Falcons, que triunfaron en la prórroga contra unos Panthers que perdonaron en la última jugada del cuarto período el punto extra tras un touchdown.
PJ Walker no tuvo premio pese a lanzar 317 yardas, mientras que en los Falcons, Marcus Mariota lanzó 253 yardas para tres touchdowns, con dos interceptaciones.
.
Partidos de la octava semana ocho de la temporada 2022 de la NFL:
27.10: Ravens 27-22 Buccaneers.
30.10: Broncos 21-17 Jaguars, Bears 29- 49 Cowboys, Dolphins 31-27 Lions, Cardinals 26-34 Vikings, Raiders 0-24 Saints, Patriots 22-17 Jets y Steelers 35-13 Eagles.
Panthers 34-37 Falcons, Titans 17-10 Texans, Commanders 17-16 Colts, 49ers 14-31 Rams, Giants 17-13 Seahawks y Packers-Bills.
31.10: Bengals-Browns.