22-33. Garappolo anota dos veces y dirige el triunfo de los 49ers

0
539
Jimmy Garoppolo los 49ers de San Francisco. EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO

Chicago (EE.UU.), t (EFE).- El mariscal de campo Jimmy Garoppolo lanzó para 322 yardas y corrió para dos ‘touchdowns’ en el partido que los 49ers de San Francisco ganaron a domicilio por 22-33 a los Bears de Chicago.
Lo 49ers rompieron hoy una racha de cuatro derrotas consecutivas y ahora suman tres triunfos y cuatro caídas.
San Francisco ganó por primera vez desde que derrotó a los Detroit Lions y a los Filadelfia Eagles en inicio de la temporada.
Garoppolo lideró tres ‘touchdowns’ en la segunda parte y otra posesión que terminó con un gol de campo, anotó desde la yarda dos en el tercer cuarto y otro desde la cinco en el último cuarto para poner el marcador 22-30.
Deebo Samuel tuvo seis recepciones para 171 yardas, lo que le dio 819 en siete juegos, rompiendo el récord que Jerry Rice, integrante del Salón de la Fama, impuso con 781 en 1986.
Por los Bears (3-5) su mariscal de campo Justin Fields completo 19 de 27 pases para 175 yardas para un pase de anotación y una interceptación.
Chicago (3-5) buscaba un respiro tras derrotas consecutivas ante Aaron Rodgers y los Green Bay Packers y Tom Brady y los Tampa Bay Buccaneers.
Pero los Bears fallaron en la segunda mitad ante Garoppolo.
El pateador Cairo Santos anotó tres goles de campo para llevar el récord de su club en la temporada regular a 38 conversiones consecutivas, pero falló un punto extra después de la carrera de ‘touchdown’ de 22 yardas de Fields en el cuarto.