El español Ilie Sánchez marca un gol en la remontada del Sporting Kansas City

0
365
En la imagen, el mediocampista español Ilie Sánchez del Sporting Kansas City. EFE/Carlos Lemos/Archivo

Kansas City (EE.UU.),  (EFE).- El mediocampista español Ilie Sánchez marcó el primer gol que permitió al Sporting Kansas City llevarse la victoria por 2-1 ante la nueva franquicia del Austin FC en el último partido de la fecha cuatro de la MLS.

Después de ir perdiendo por 0-1 desde el minuto 7 cuando John Gallagher marcó el gol del Austin FC, el Sporting Kansas City se hizo dueño del partido en la posesión del balón y en los tiros a puerta.

Pero la defensa del Austin FC y su arquero John Pulskamp respondieron con seguridad para irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Hasta que en el minuto 67 fue expulsado con tarjeta roja el mediocampista finlandés Alexander Ring y la historia del partido cambió por completo.

Con un hombre menos, el Austin FC ya no pudo evitar que en el minuto 82 Sánchez marcase el gol del empate, el primero en su cuenta personal en lo que va de la nueva temporada.

Cuando todo parecía que la nueva franquicia tejana iba a llevarse un importante empate, en el minuto 90 llegó el segundo gol del Sporting Kansas City por mediación del centrocampista etíope israelí, que había salido en la segunda parte.

La victoria permitió al Sporting Kansas City ocupar el quinto puesto de la Conferencia Oeste con siete puntos, mientras que el Austin FC quedó en el octavo con seis.