El PSV y Erick Gutiérrez toman el liderato provisional

0
431
EFE/EPA/Olaf Kraak

Redacción deportes, (EFE).- El PSV Eindhoven y el mexicano Erick Gutiérrez, titular en el centro del campo y con el encuentro al completo, tomaron el liderato provisional de la Liga holandesa con una victoria por 3-1 frente al Heracles, con los goles de Joey Veerman, en el primer tiempo, y Eran Zahavi y Cody Gakpo, en la segunda parte, a la espera del resultado del Ajax, un punto por detrás, ante el Waalwijk.
El conjunto de Eindhoven sumó su cuarto triunfo consecutivo en la ‘Eredivisie’ y el octavo encuentro seguido sin perder entre todas las competiciones, mientras divisa ya su entrada en escena en los octavos de final de la Liga Conferencia frente al Copenhague, el próximo jueves.
Erick Gutiérrez, suplente la pasada jornada frente al Sparta Rotterdam, retomó este domingo la titularidad en la Liga holandesa, en la que disputó su decimosexto encuentro de este curso, once de ellos desde el once, en la que ha dado 656 pases con éxito de los 745 que ha intentado y promedia un 88 por ciento de precisión, además de haber ganado 64 de sus 114 duelos defensivos, en un total de 982 minutos de juego.