El venezolano Josef Martínez ilusiona pero el Inter Miami rescata empate

0
544
El jugador Josef Martínez (d) del Atlanta United. EFE/José Valle/Archivo

Fort Lauderdale (Florida, EE.UU.),  (EFE).- El Inter Miami rescató  de su cancha un empate 1-1 con el Atlanta United, que estuvo a punto de llevarse los tres puntos gracias al gol del venezolano Josef Martínez a los 9 minutos.

El escocés Lewsi Morgan salvó los muebles del naufragio al señalar el 1-1 con un tanto a los 77 minutos del partido de la cuarta jornada de la MLS jugado en el DRV PNK Stadium, de Fort Lauderdale (Florida).

El Inter Miami, en cuyo banquillo está el inglés Phil Neville, jugó su segundo partido en casa y aún no conoce la victoria.

Así como Neville, en esta temporada de la MLS también se estrena el entrenador argentino Gabriel Heinze como conductor del Atlanta United.

El empate deja también a ambos equipos igualados con cinco puntos después de haber conseguido un triunfo, dos empate y una derrota.