Los Celtics ridiculizan a unos Nets que llevan nueve derrotas seguidas

0
311
EFE/EPA/JASON SZENES SHUTTERSTOCK OUT

Redacción Deportes (EE.UU.), (EFE).- Los Boston Celtics sumaron su sexta victoria seguida asaltando Brooklyn y ridiculizando a unos Nets absolutamente desnortados y que han perdido sus últimos nueve partidos (91-126).
Los Celtics (31 victorias y 25 derrotas) fueron totalmente superiores a unos Nets (29-25) que jugaron sin Kevin Durant, lesionado desde mediados de enero; James Harden, que se ha perdido los últimos tres partidos por molestias en los isquiotibiales; y Kyrie Irving, que no puede disputar los encuentros de su equipo en casa por no estar vacunado contra el coronavirus.
Al margen de estas importantes bajas, los Nets no ofrecieron nada de resistencia ante los Celtics, que empezaron el partido con un apabullante y elocuente parcial de 2-28 en los primeros siete minutos del encuentro.
La diferencia se movió casi todo el partido en diferencias por encima de los 20 puntos y los Celtics ya ganaban por 35 puntos en el tercer cuarto.
Los titulares de los Celtics no jugaron en el cuarto parcial ya que a los últimos doce minutos se llegó con un rotundo resultado de 71-97.
Jaylen Brown (22 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias) fue el mejor de unos Celtics que metieron el 54,9 % de sus tiros y en los que cinco jugadores superaron los 10 puntos
Jevon Carter (21 puntos) fue el máximo anotador de unos Nets muy desacertados (38,4 % en tiros de campo y 27,8 % en triples) y que también perdieron la batalla por el rebote (40 frente a 52).