Los Packers superan 27-10 a los Bears en la semana dos de la NFL

0
691
El marsical de campo de los Green Bay Packers Aaron Rodgers, en una fotografía de archivo. EFE/EPA/John G. Mabanglo

Redacción Deportes (EFE).- Los Green Bay Packers superaron 27-10 a los Chicago Bears en la semana dos de la temporada 2022 de la NFL.
El dominio en la carrera del quarterback de los Packers, Aaron Rodgers, sobre los Chicago Bears se extendió a 24 triunfos, siete consecutivos, por cinco derrotas, la más reciente el 16 de diciembre de 2018.
Rodgers, cuatro veces Jugador Más Valioso de la NFL, pasó para 234 yardas, sumó dos anotaciones y fue capturado en tres ocasiones.
Con Chicago Justin Fields acumuló 70 yardas, logró una anotación por tierra, sufrió una intercepción y tres capturas.
Los Bears impusieron condiciones en el primer cuarto. Detuvieron el ataque del equipo local; Trevis Gipson capturó a Rodgers para obligar a Green Bay a optar por un gol de campo que los puso arriba por tres puntos en su serie inaugural.
Chicago respondió con una ofensiva de siete jugadas que recorrió 71 yardas; Justin Fields la culminó con una anotación por tierra para tomar la delantera 7-3.
Las cosas cambiaron en el segundo cuarto. El corredor Aaron Jones aprovechó el bloqueo de su línea para recorrer las 15 yardas que lo separaban de la zona de anotación y retomó la ventaja 10-7 para Green Bay.
Chicago intentó responder en la siguiente serie, pero la defensiva de los Packers fue muy agresiva y en jugadas consecutivas capturó a Justin Fields.
La defensa de los Bears también acosó al quarterback de los Packers. Robert Quinn consiguió otra captura sobre Rodgers, situación que repitió una serie después Trevis Gibson.
A pesar de la presión sobre el mariscal de campo local, Aaron Jones consiguió su segunda anotación por tierra del juego para ampliar la distancia a 17-7.
Luego de un gran trabajo defensivo para detener el ataque de los Bears, Aaron Rodgers regresó al terreno y con dos minutos en el reloj llevó a su ofensiva a las diagonales con un pase para Allen Lazard, que mandó el juego al descanso 24-7.
En el inicio del tercer cuarto los Packers sufrieron un balón suelto que Chicago aprovechó para acercarse 24-10 con una patada de tres puntos.
La defensiva visitante logró mantener sin puntos a Green Bay más allá de la mitad del último periodo, algo que no logró aprovechar la ofensiva de los Bears, incluso Fields fue capturado una vez más por Preston Smith.
La mejor oportunidad de acercarse en el marcador la construyó Chicago a ocho minutos del final, pero fueron detenidos por la línea de Packers en cuarta oportunidad a sólo unos centímetros de anotar.
Green Bay selló la victoria 27-10 con un gol de campo.
Resultados de la semana dos de la temporada 2022 de la NFL:
Jueves 15.09: Chargers 24-27 Chiefs.
Domingo 18.09: Jets 31-30 Browns, Commanders 27-36 Lions, Buccaneers 20-10 Saints, Panthers 16-19 Giants, Patriots 17-14 Steelers, Colts 0-24 Jaguars, Dolphins 42-38 Ravens, Falcons 27-31 Rams, Seahawks 7-27 49ers, Bengals 17-20 Cowboys, Texans 9-16 Broncos, Cardinals 29-23 Raiders y Bears 10-27 Packers.
Lunes 19.09: Titans-Bills y Vikings-Eagles.