Morgan sigue imparable pero las Chicago Red Stars ya acechan a San Diego Wave

0
768
Imagen de archivo de la jugadora de Estados Unidos, Alex Morgan. EFE/ Srdjan Suki

Los Ángeles (EE.UU.), (EFE).- La delantera estadounidense Alex Morgan, con su noveno gol en nueve partidos, continuó esta semana siendo la gran estrella de la NWSL, pero su equipo, las San Diego Wave, ya sienten muy cerca a unas Chicago Red Stars que son segundas con los mismos puntos y un partido menos.
Un tanto en el minuto 8 de Morgan no fue suficiente para que las Wave se impusieran en casa a las OL Reign, que empataron 1-1 con un gol de Jess Fishlock.
Este es el tercer empate consecutivo de las de San Diego y su cuarto partido seguido sin ganar.
Aun así, las Wave siguen en el primer lugar de la NWSL (National Women’s Soccer League, la liga femenina de fútbol profesional en Estados Unidos) con 15 puntos, los mismos que ahora tienen las Chicago Red Stars.
El conjunto de Chicago venció este domingo al Orlando Pride por 1-0 con un espléndido disparo a la escuadra de Mallory Pugh.
Con dos puntos menos que las Wave y las Red Stars aparecen las Portland Thorns, que trituraron a domicilio a las Houston Dash (0-4); y el Angel City, que se impuso fuera de casa al Racing Louisville (2-3) gracias a un penalti en el minuto 93 de Savannah McCaskill.
Por otro lado, las North Carolina Courage ganaron 2-3 a las Washington Spirit y el Kansas City doblegó 1-0 al Gotham FC. EFE