Pereira le da el triunfo al Austin y al Atlanta no le basta con Martínez

0
417
Fotografía de archivo en al que se registró al delantero venezolano del Atlanta United, Josef Martinez (i), quien anotó el gol en la derrota de su equipo 2-1 ante los New York Red Bulls en partido de la MLS. EFE/Erik S. Lesser

Chicago (EE.UU.), (EFE).- Un golazo desde los 25 metros del venezolano Daniel Pereira le dio al Austin el triunfo por 0-1 en el campo del Charlotte, mientras Atlanta United cayó por 2-1 ante New York Red Bulls, pese a adelantarse a un cuarto de hora del final gracias al también venezolano Josef Martínez.
Pereira, nacido en Caracas en el 2000, acababa de saltar al campo cuando controló un balón suelto fuera del área y liberó un derechazo que acabó al fondo de las mallas tras impactar en el larguero.
Fue el segundo gol de su temporada, tras el que anotó en abril en el derbi texano contra Houston Dynamo.
Su Austin recuperó la segunda posición en la Conferencia Oeste, a cinco puntos del líder Los Ángeles FC del mexicano Carlos Vela, el galés Gareth Bale y el italiano Giorgio Chiellini.
No pudo celebrar Atlanta, aunque todo parecía a su favor a tan solo un cuarto de hora del final del duelo contra los Red Bulls.
Josef Martínez, que empezó como suplente, mostró su olfato goleador y puso a ganar al Atlanta, pero todo cambió en los últimos diez minutos, en los que los Red Bulls dieron la vuelta al marcador.
El escocés Lewis Morgan empató de penalti en el 82 y Serge Ngoma, de 16 años, marcó el tanto de la victoria en el 89.
Los Red Bulls se repusieron tras la derrota sufrida el pasado fin de semana contra Los Ángeles y están al frente de la Conferencia Este, empatados con Montreal.