Tadic salva el liderato del Ajax de Edson Álvarez (3-2)

0
579
EFE/EPA/MAURICE VAN STEEN

Redacción deportes, (EFE).- Un penalti al borde del final de Dusan Tadic, con 2-2 en el marcador, deshizo el empate, dio la victoria y retuvo el liderato del Ajax del defensa mexicano Edson Álvarez, titular y reemplazado a los 81 minutos, cuando la inquietante igualada frente al Waalwijk (3-2) amenazaba su permanencia en la primera posición de la clasificación de la Liga neerlandesa.
El Ajax, derrotado la anterior jornada y que sostiene los dos puntos de ventaja sobre el PSV, mandaba al descanso por dos goles de diferencia, los dos anotados por Sebastien Haller, uno en el minuto 33 y otro en el 37, pero su rival niveló el encuentro en el segundo tiempo, con las dianas de Michiel Kramer y Richard Van de Venne, entre el 50 y el 57, para el 2-2.
Luego, en el minuto 90, Tadic anotó de penalti el gol de la victoria por 3-2, la octava en las últimas nueve citas del equipo de Edson Álvarez.