Acosta consuela al Cincinnati, tras la eliminación ante Monterrey en la Liga de Campeones de la Concacaf

0
120
Fotografía de archivo en la que se registró al argentino Luciano Acosta (i), atacante del club estadounidense de fútbol FC Cincinnati, durante un partido de la MLS, en el TQL Stadium, en Cincinnati (Ohio, EE.UU.). EFE/Mark Lyons

Chicago (EE.UU.), (EFE).- El argentino Lucano Acosta consoló al Cincinnati tras su eliminación en la Liga de Campeones de la Concacaf ante Monterrey, y anotó un gran gol de falta directa en la victoria por 1-2 en el campo del New England Revolution.
Acosta, MVP de la pasada temporada de la MLS, anotó su segunda diana del año en la liga estadounidense con una falta directa en la que envió el balón al fondo de las mallas tras hacerlo pasar por debajo de la barrera.
El argentino metió el gol en el minuto 54, apenas 120 segundos después de que el japonés Yuya Kubo rompiera la igualdad.
El albanés Giacomo Vrioni recortó distancias en el minuto 62, pero el Revolution no pudo evitar su cuarta derrota en cuatro jornadas de la MLS.
El Cincinnati es segundo en el Este, con ocho puntos, a dos del Inter Miami, que tiene un partido más.
En el otro partido disputado este domingo, el Atlanta United ganó por 2-0 al Orlando City con goles del georgiano Saba Lobjanidze y del griego Georgios Giakoumakis.