Da Costa vence en la segunda carrera en Nueva York de la Fórmula E

0
504
Imagen de archivo del piloto António Félix da Costa de la escudería DS TECHEETAH. EFE/Carlos Ramírez

Los Ángeles (EE.UU.), (EFE).- El portugués António Félix da Costa se anotó la victoria en la segunda carrera que la Fórmula E celebró este fin de semana en Nueva York.
Esta duodécima prueba de la Fórmula E tuvo lugar justo un día después de que, también en el circuito neoyorquino, se celebrara la undécima carrera, en la que ganó el neozelandés Nick Cassidy bajo una tremenda tormenta que dejó la pista totalmente encharcada hasta que una bandera roja puso fin a la competición.
Con un tiempo mucho más apacible este domingo, Da Costa (DS TECHEETAH), que había logrado la pole, se llevó la victoria por delante del belga Stoffel Vandoorne (Mercedes-EQ Formula E Team) y del neozelandés Mitch Evans (Jaguar TCS Racing).
Vandoorne es ahora el líder de la general con 155 puntos por delante del suizo Edoardo Mortara (ROKiT Venturi Racing), que fue décimo en la carrera del domingo y que tiene 144 puntos.