Nelly Korda conquista el Campeonato Chevron y gana su quinto torneo consecutivo

0
100
Fotografía de archivo en la que se registró a la golfista estadounidense Nelly Korda, quien conquistó este domingo el Campeonato Chevron en The Woodlands (Texas. EE.UU.), el primer grande de la temporada del circuito femenino LPGA, y encadenó su quinto torneo consecutivo EFE/José Méndez

Chicago (EE.UU.), (EFE).- Nelly Korda, número uno del mundo, conquistó el Campeonato Chevron en The Woodlands (Texas), el primer grande de la temporada del circuito femenino LPGA, y encadenó su quinto torneo consecutivo.
La marca de Korda, hija del extenista Peter Korda y hermana del también tenista Sebastian Korda, igualó el mejor registro de la historia de la LPGA con su quinto torneo seguido.
Triunfó con un acumulado de trece bajo par y dos golpes de ventaja sobre la sueca Maja Stark (-11) y conquistó el segundo ‘grande’ de su carrera tras el Campeonato de la PGA femenino de 2021.
En su palmarés, Korda también luce el oro olímpico de Tokio 2020.
La española Carlota Ciganda terminó el torneo con un acumulado de ocho bajo par tras el -2 logrado en la jornada final.
La mexicana Isabella Fierro terminó en la vigésima tercera plaza con un total de -1.