4-16. El colombiano Quintana domina y Taylor conecta ‘grand slam’ en la victoria de los Mets sobre los Bravos

0
102
Fotografía de archivo en la que se registró al colombiano José Quintana, al actuar para los Cachorros de Chicago y actual abridor zurdo de los Mets de Nueva York, quien trabajó 5,1 entradas en las que le anotaron tres carreras y ponchó a cuatro bateadores para acreditarse su primer triunfo de la temporada en la aplastante victoria a domicilio de su equipo 4-16 sobre los Bravos de Atlanta. EFE/Tannen Maury

Redacción deportes, (EFE).- El zurdo colombiano José Quintana tuvo una sólida presentación desde el montículo y el emergente Tyrone Taylor conectó un ‘grand slam’ para que los Mets de Nueva York derrotaran este jueves por paliza 4-16 a los Bravos de Atlanta.
Quintana (1-1) lanzó 5,1 entradas en las que le anotaron tres carreras y recetó cuatro ponches para lograr su primer triunfo de la temporada en la aplastante victoria de los Mets en su visita al Truist Park de Atlanta.
Taylor salió desde el banco y conectó su jonrón productor de cuatro anotaciones en la novena entrada ante los envíos del venezolano Luis Guillorme, quien lanzaba por los Bravos.
Los Mets tomaron la delantera del encuentro en el primer inning, cuando Brett Baty pegó un imparable al jardín izquierdo para llevar al dominicano Starling Marte hasta el plato, con la primera anotación del juego.
Los de Nueva York continuaron su ataque en el segundo capítulo y sumaron dos carreras, las cuales llegaron por doble productor de Brandon Nimmo, quien luego anotó por error del torpedero venezolano Orlando Arcia en un batazo del dominicano Marte.
En la tercera entrada, los dirigidos por el venezolano Carlos Mendoza colocaron cuatro carreras más en el marcador, la primera de ellas por batazo de dos bases del también venezolano Francisco Álvarez, quien anotó la segunda de ese inning impulsado por doble de Jeff McNeil.
DJ Stewart conectó un vuelacercas de dos anotaciones, para coronar el ataque de cuatro carreras en ese productivo tercer capítulo del juego.
Los Bravos dijeron presente en el quinto inning, cuando Chadwick Tromp conectó un doble que llevó hasta la registradora a Arcia y a Adam Duvall, y luego anotó por lanzamiento descontrolado de Quintana, para agregar la tercera de Atlanta.
Los Mets volvieron al ataque en el séptimo, anotando tres más por rodado al segunda base de Álvarez, quien llevó hasta el plato a Marte, y por sencillo impulsador de McNeil, que provocó que el puertorriqueño Francisco Lindor y Pete Alonso llegaran hasta la timbradora.
En el octavo, Nimmo fletó un tablazo de tres bases, productor de una carrera y anotó por lanzamiento descontrolado del relevista Tyler Matzek.
Los Bravos anotaron una más en el cierre de esa octava entrada, por sencillo dentro del cuadro de Duvall.
En el noveno, Taylor se encargó de sellar la victoria de los Mets con su ‘grand slam’.
La derrota fue para el derecho Allan Winans (0-1), quien fue atacado con siete carreras, seis limpias, en cinco entradas.
Por los Mets, Álvarez anotó y remolcó dos vueltas, Marte pisó el plato en dos ocasiones y Lindor lo hizo en una ocasión.
Por los Bravos, Arcia anotó una carrera, y su compatriota Ronald Acuña Jr. falló en cuatro turnos al bate.