Fritz frena a Kecmanovic y triunfa en Delray Beach

0
545
Foto de archivo del tenista estadounidense Taylor Fritz. EFE/ Julio Muñoz

Redacción deportes, (EFE).- El estadounidense Taylor Fritz, primer favorito, frenó la reacción del serbio Miomir Kecmanovic y se impuso en la final del torneo de Delray Beach por 6-0, 5-7 y 6-2 para lograr el quinto título de su carrera y el primero en el 2023.
El tenista californiano, séptimo del mundo, tardó dos horas en cerrar el quinto duelo ante el balcánico, al que ya ha vencido, con ésta, en cuatro ocasiones. La única vez que perdió fue en Miami el pasado año.
Fritz, de 25 años, tuvo un comienzo arrollador y mantuvo el dominio en el segundo, en el que tuvo un punto de partido con 5-4. Reaccionó el jugador de Belgrado, que disputaba su tercera final, se apuntó el set y llevó el desenlace a la última manga.
El estadounidense recuperó el mando del choque en el último parcial y cerró el triunfo en su décima final para lograr el quinto título de su carrera.